3 ACARA DI HARI YANG SAMA

Senin (06/11/2017) SMP Islam Terpadu Kholiliyah melaksanakan 3 acara sekaligus. Diawali dengan pelantikan pengurus OSIS, IPNU, IPPNU periode 2017-2018, dilanjutkan dengan penyerahan piala kepada siswa siswi berprestasi dan penyerahan piala kepada kelas teladan bulan Oktober 2017.

Pengurus OSIS dilantik oleh Kepala Sekolah SMP Islam Terpadu Kholiliyah Saidun Afit, S.H.I, M.Pd.I, sedangkan IPNU-IPPNU oleh pengurus PC IPNU IPPNU Kabupaten Jepara.

Lihat:
Pengurus IPNU-IPPNU SMP Islam Terpadu Kholiliyah Periode 2017-2018
Pengurus OSIS Islam Terpadu Kholiliyah Periode 2017-2018

Lihat: Naskah Pelantikan OSIS SMP Islam Terpadu Kholiliyah

Dalam sambutan kepsek tertuang bahwa kepengurusan ini merupakan amanah yang harus dijalankan sebaik-baiknya.

Untuk beberapa prestasi yang berhasil di raih siswa siswi SMP Islam Terpadu Kholiliyah baru-baru ini adalah:

1. Juara 1 Kelas F Pra Remaja Putri Pagar Nusa Open 2 Pencak Silat Nahdlatul Ulama Pagar Nusa Kabupaten Jepara di raih oleh JIHAN AULIA ARBA`IYAH kelas IX C

2. Juara 2 Kelas E Pra Remaja Putra Kejuaraan Cabang (Kejurcab) Pagar Nusa Open 2 Pencak Silat Nahdlatul Ulama Pagar Nusa Kabupaten Jepara diraih oleh RAHESA CANDRA WIGUNA kelas VII A

3. Juara Harapan II Lomba TUB LBB SMP Kabupaten Jepara di raih oleh TIM PUSAKA yang dipimpin oleh SHOFFI ANNISA RAMADANI kelas VIII A

Lagi-lagi kelas teladan bulan Oktober 2017 diraih oleh VII D. Ini adalah kali kedua kelas VII D meraih penghargaan kelas teladan dengan kategori "Kelas Terbaik Di Dalam Doa Bersama".

Selamat buat pengurus baru dan siswa siswi berprestasi serta kelas teladan!