UPACARA PERDANA TAHUN AJARAN 2022/2023

Hari ini, Senin 1 Agustus 2022, cuaca sangat cerah. Kami bersiap untuk melaksanakan kegiatan upacara. Kali ini kakak-kakak kelas IX yang menjadi petugas upacara. Memberi teladan dan contoh bagi adik kelasnya.

Upacara dilaksanakan di halaman sekolah dan diikuti oleh segenap dewan guru, karyawan, dan tentunya peserta didik.

Kepala Sekolah, Bapak Abdul Jalil, S.Pd.I., bertindak sebagai pembina upacara. "Ini adalah kegiatan upacara perdana di tahun ajaran baru ini. Ke depan, masing-masing kelas akan mendapat bagian petugas upacara," kata beliau.

Upacara kali ini juga menyisipkan kegiatan penyerahan bantuan perlengkapan sekolah dari Dinas Pendidikan, Pemuda, dan Olahraga Kabupaten Jepara sejumlah 17 paket bagi siswa siswi terpilih.

Selamat. Semoga bisa dipergunakan sebaik-baiknya. Semangat. (asa)