LOMBA 17 AGUSTUS: EDISI DEWAN GURU

Dalam semangat memeriahkan peringatan Hari Kemerdekaan 17 Agustus, Bapak Ibu Dewan Guru SMP Islam Terpadu Kholiliyah turut berpartisipasi dalam serangkaian lomba yang diselenggarakan.

Para guru tak ingin ketinggalan momen berharga ini bersama para siswa-siswi. Dengan semangat kebersamaan, beliau-beliau turut serta dalam 4 lomba yang digelar, yakni lomba kelereng, estafet air, tahan tawa, dan makan kerupuk.

Lomba-lomba tersebut tidak hanya menjadi ajang untuk bersenang-senang, tetapi juga sarana mempererat hubungan antar guru. Kehadiran Bapak Ibu Dewan Guru dalam lomba-lomba tersebut menunjukkan komitmen mereka dalam mendukung dan mempererat rasa persaudaraan di antara anggota sekolah.

Dengan penuh semangat, para guru beradu kecepatan dalam lomba kelereng dan estafet air, sambil tertawa ceria dalam lomba tahan tawa. Di sisi lain, lomba makan kerupuk juga menjadi tantangan yang mengundang tawa riuh dari semua peserta.

Semangat dan keceriaan pun terpancar dari wajah-wajah para guru yang berpartisipasi. Mereka menunjukkan bahwa semangat kemerdekaan tidak hanya terwujud melalui acara resmi, tetapi juga melalui momen kebersamaan seperti ini.

Dengan dukungan penuh dari para siswa-siswi, Bapak Ibu Dewan Guru menunjukkan bahwa semangat juang dan persatuan masih terus berkobar dalam diri setiap anggota sekolah. Lomba 17 Agustus ini tidak hanya meningkatkan keakraban di antara guru dan siswa, tetapi juga menjadi kenangan berharga yang akan dikenang dalam perjalanan pendidikan di SMP Islam Terpadu Kholiliyah.