Keseruan Penerimaan Hadiah di SMP Islam Terpadu Kholiliyah

Pada tanggal 20 Agustus 2023, sekolah menggelar penyerahan hadiah lomba dalam rangka peringatan Hari Kemerdekaan. Halaman sekolah dipenuhi dengan suasana yang meriah, dihiasi oleh bendera merah-putih yang berkibar megah.

Kegiatan penerimaan hadiah ini merupakan bukti nyata dari semangat kebersamaan antara para guru, siswa, dan seluruh staf sekolah. Lomba-lomba yang digelar tidak hanya melibatkan aspek akademis, tetapi juga bakat dan kreativitas siswa.

Para pemenang lomba, baik dari pihak guru maupun peserta didik, diberi hadiah sebagai bentuk apresiasi atas dedikasi dan kerja keras mereka. Suasana gembira dan haru menyelimuti suasana pengumuman pemenang, memberikan semangat positif untuk terus berkarya dan berprestasi.

Perayaan Agustusan di SMP Islam Terpadu Kholiliyah tahun ini membuktikan bahwa semangat kebersamaan dan patriotisme masih terus berkobar dalam hati generasi muda Indonesia. Dengan hadiah-hadiah yang diberikan kepada para pemenang lomba, diharapkan akan mendorong semangat belajar dan prestasi yang lebih tinggi di masa depan, serta memperkuat ikatan antara guru dan siswa dalam perjalanan mereka menuju masa depan yang gemilang.

Semoga perayaan kemerdekaan ini menjadi tonggak bersejarah bagi siswa-siswi SMP Islam Terpadu Kholiliyah dalam membangun masa depan Indonesia yang lebih baik.