Supervisi Guru: Materi Kalor dan Perpindahan (Ibu Rohmaya Nila Oktaviani, S.Pd.)

SMP Islam Terpadu Kholiliyah memulai rangkaian supervisi pada tanggal 13-18 November 2023. Supervisi perdana ini dilakukan oleh Ibu Rohmaya Nila Oktaviani, S.Pd., sebagai langkah awal untuk meningkatkan kualitas pembelajaran. Adapun yang bertindak sebagai supervisor adalah Ibu Sulis Nisfi Fibroyir, S.Pd. yang juga menjabat sebagai Waka Kurikulum.

Pemahaman yang mendalam terhadap konsep kalor dan perpindahan menjadi kunci bagi peserta didik dalam memahami fenomena sehari-hari dan penerapannya dalam kehidupan nyata. Diharapkan, melalui pembelajaran yang terarah, peserta didik tidak hanya memahami konsep secara teoritis, tetapi juga mampu mengaplikasikannya dalam situasi praktis.

Melalui inisiatif supervisi ini, SMP Islam Terpadu Kholiliyah berkomitmen untuk menciptakan lingkungan belajar yang inspiratif dan berdaya saing tinggi.

Keterlibatan aktif dari Ibu Rohmaya Nila Oktaviani, S.Pd., menunjukkan keseriusan sekolah dalam meningkatkan standar pendidikan.

SMP Islam Terpadu Kholiliyah berharap dapat melahirkan generasi siswa yang tidak hanya cerdas secara akademis tetapi juga mampu menghadapi tantangan dunia nyata dengan kepercayaan diri dan pengetahuan yang mendalam.