Supervisi Guru: Materi Surat al-A'la hingga al-Buruj (Ibu Lilik Ermawati, S.Pd.)

Ibu Lilik Ermawati, S.Pd., pengampu mapel tahfidz, menyampaikan materi surat al-A'la hingga al-Buruj di kelas VII C. Bapak Abdul Jalil, S.Pd.I., selaku Kepala SMP Islam Terpadu Kholiliyah, menjadi supervisor.

Supervisi ini menunjukkan komitmen sekolah dalam meningkatkan kualitas pembelajaran tahfidz. Dalam suasana yang penuh semangat, siswa diajak untuk menghafal ayat-ayat suci al-Qur'an.

Dukungan penuh dari Bapak Abdul Jalil, S.Pd.I., selaku Kepala SMP Islam Terpadu Kholiliyah dan supervisor, menunjukkan komitmen sekolah dalam membentuk generasi yang menguasai tidak hanya aspek kognitif, tetapi juga spiritual.

Langkah-langkah progresif seperti ini menjadi landasan bagi prestasi dan integritas yang tinggi di SMP Islam Terpadu Kholiliyah. Dengan pelajaran tahfidz, kami berharap dapat melahirkan generasi yang mampu menjadi pelanjut perjuangan memelihara warisan keislaman.