Penilaian Sumatif Akhir Semester (PSAS) Genap di SMP Islam Terpadu Kholiliyah: Momentum Penting Penguatan Pendidikan

Pada hari ini, Senin (3/6), SMP Islam Terpadu Kholiliyah menggelar kegiatan Penilaian Sumatif Akhir Semester (PSAS) Genap untuk para siswa kelas VII dan VIII.

Sebanyak 165 peserta didik dengan penuh semangat mengikuti ujian ini, menandai akhir dari rangkaian pembelajaran semester ini.

Kegiatan PSAS ini menjadi momen penting dalam penguatan pendidikan di SMP Islam Terpadu Kholiliyah.

Dengan melibatkan seluruh siswa kelas VII dan VIII, sekolah ini berkomitmen untuk memastikan bahwa setiap siswa memiliki kesempatan yang sama untuk mengukur pemahaman dan pencapaian mereka dalam berbagai mata pelajaran.

Dengan diadakannya kegiatan PSAS ini, SMP Islam Terpadu Kholiliyah tidak hanya bertujuan untuk mengukur kemajuan akademis siswa, tetapi juga untuk meningkatkan kualitas pembelajaran di masa mendatang.